【感想・ネタバレ】何かいいの見つけた! Re:2 【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

良かった!

どうなることやら?と思ってたけど、結局、LOVELOVEでした。それにしても、小春のクラスの子達がイイコだらけで、楽しかったです。ぜひ、また続きを読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月14日

Mo

はい、良いー!

このカップルもっと見たかったけど完結か。。。残念。ちょっと試練があったけどヤリチン先輩マジめになりましたー。ハッピーエンド。これでなきゃね。

2022年10月17日

どうなるかと…

どうなってしまうのだろう…とハラハラしながら読みました。先輩と小春ちゃんの気持ちになったらすごく胸が痛かった。
けど最終的にハッピーエンドで良かったです。保健室のお花のシーンではグッときました。

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2022年09月30日

よかった

何かいいの見つけた!Re:の後半からこのRe:2の途中までやだしんどい心臓痛いのオンパレードでしたが、
結果私の大好きなハッピーエンドだったので幸せです。ありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年01月31日

また違う。

続編です。
前作と違って今回は、ある意味王道の展開です

好き過ぎて、お互いにやきもきしたり、後悔したり。
でも変わらず、エロい。さらにパワーアップして
エロい。
そして、ますます好きになる。
最後の幼稚園パロディーは、必見です。

2021年12月09日

よき

購入して良かったです!読み応えあっていい!!
そして泣きました笑
この作品に出会えて本当に良かったです!

2021年12月05日

即購入!

はぁ〜やっぱり買って正解!
絶対スピンオフも買う!決定!!楽しみ〜!!
今回の内容で攻めがタヌキ寝入りして、起きてるって勘づきながらも悪戯しちゃう受けが可愛かったです!!このシーンのために買っても良いぐらい好きでした!(中々自分から手を出せない受け((きっかけがない限り普段は攻めにいたずらされてます))が攻めに自分から行く感じが良き!!)

2021年08月09日

お幸せに

距離を置いて過去にケジメをつける先輩と、自分にとっての先輩の存在を考える小春。
急に関係が始まった2人だから、一度立ち止まって自身を省みるために必要な時間だったんだろうな。

お花を置き合うところは、付き合う前の2人を思い出して切なくも愛おしい。
こんなに思い合っているのに、ともどかしくなった。

お互いに気持ちをそのまま伝え合い、気持ちが届いて安心した。

寝たふりの先輩が可愛い。
小さい先輩と小春が可愛い。

お幸せに。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月13日

ハラハラ

それぞれがちゃんと向き合って考えててよかった。
でも大杉先輩がいなくて寂しそうにしてるこはるちゃんを観るのは少し辛かった。
最後はハピエンで本当に良かったと思う。

2020年11月01日

良い着地 ★2

先輩の暴走ではじまって、小春は薙ぎ倒されて流されて。それを友達カップルの巻き沿いで引っ掻き回されて…。このカップル訳アリぽいけどここには動かないなぁ~。結果オーライだけどそれって口挟む事?って感じもする!
先輩じゃないけど…小春は本当にいい子。
可愛いがってあげてね。このままの素直な優しい子のまま育ててあげてね!

2021年03月17日

読後多幸感たっぷりです

小春の可愛さそのままにあんなにゆるゆるだった先輩がひたむきになって、何よりクラスメートが素晴らしくよくて幸せな気持ちになりました!
スピンオフも楽しみです!

2020年09月13日

最高

作家買いしている先生の作品です。今回は泣けたわぁ。バカップルがこじれるとここまでハラハラさせられるとは1巻からは想像がつかなかった。仲直り出来てよかったね!

2020年09月12日

ついに完結してしまった…!相変わらず安定の可愛さの小春(*´ω`*)ちゃんと仲直り出来て本当に良かった!やっぱり2人はラブラブなのがお似合い!次のスピンオフも楽しみすぎる!

2020年09月10日

1巻があんまり…だったものの、狂気じみたアホアホ大杉先輩はちょっと好きなので続きも読んでみたところ、以外にも面白くってビックリ。こじれつつも相手への気持ちは変わらないふたりの心の揺れが、とても良きです。
でも、やっぱり学校でやり過ぎだよー(笑)
八度くんのスピンオフもあるのね!こっちのふたりもきになるー!

2022年08月15日

これで終わりみたいですね。
ハピエンなんですけど、あっさり終わっちゃったなーって感じです。
もう少し先の事とか描いて欲しかったです。
それにしても小春のクラスメイトは優しいなー。

良きバカップルです😊

先輩も色々考えたんだね〜
良かった。
でも、1、2巻はR18?って描写だったのに、イキナリ、白抜きはガクッときました。
そこが残念です。

2021年12月23日

あー

あー面白かった〰️もっと読みたいですー。先輩みたいな魅力的なキャラクターなかなかなのにー。えろはきつめですけど、絵が綺麗だし可愛かったです。

2021年01月18日