ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレ購入済み 読みやすく、わかりやすい。 たられば炒め 2021年01月12日 お金とは何かという話からお金の役割まで、わかりやすく読みやすい文章で書かれている。 狼と香辛料を知っているかどうかに関わらず、お金のことを学ぶキッカケになる良い本。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 Posted by ブクログ 2016年05月15日 お金と経済の仕組みを簡潔に整理された本で、知識のおさらいだけでなく今起きていることも併せて説明されてるのでよかった。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 Posted by ブクログ 2015年05月02日 通勤中にさっくりと読みたくて、デジタル書籍で購入。 分かりやすく、もっと続編でもあれば読みたい内容だった。 狼と香辛料もまた読みたくなった。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 『狼と香辛料』で面白いほどわかるお金のしくみの作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 NEW がんばってるのになぜ僕らは豊か... 井上純一 ブラウザ試し読み 2 無料あり 嫌われる勇気 岸見一郎 / 古賀史健 ブラウザ試し読み 3 会計クイズを解くだけで財務3表... 大手町のランダムウォーカー / わかる ブラウザ試し読み 4 完結 裁判例からみる所得税法 酒井克彦 ブラウザ試し読み 5 PMP試験対策テキスト&問題集 PMB... 鈴木安而 ブラウザ試し読み 6 根本正次のリアル実況中継 司法... 根本正次 ブラウザ試し読み 7 NEW 2021年版 電験3種過去問題集 電気書院 ブラウザ試し読み 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ