【感想・ネタバレ】王様に捧ぐ薬指 1のレビュー

ホテルのブライダル課勤務の綾華は、誰もが認める美貌の持ち主なのに性格は最悪。数多の男を手玉に取る姿から「悪女」と呼ばれている。そんな彼女に目をつけたのは、ホテルの新支配人にして街の権力者の息子・東郷!王様な彼が綾華に下した命令とは!?悪女VS王様のラブバトル、スタート!!

ドラマ化になった作品で、三巻まで無料だったので読んで見ました。
読んだけどやっぱり原作の漫画が面白かったです!!

2024年01月09日

すてき。

ドラマにはまってて、昔読んだことあったけど、もう一度よみたくなりました。
相変わらず絵がきれい。話もすてき。

#胸キュン #切ない

2023年06月09日

s

読み進める

読み進めたくなる漫画でした!!一気に最終巻まで読んじゃうくらい、二人のこれからが気になってしまう面白さ

2021年03月14日

カッコイイ

美人で悪女?
いえいえ、ホントは色々自分が被って頑張っていて、優しくて強くてカッコイイあやかさん。
オレサマ、王様、でも誰よりも周りを、あやかさんを見ている東郷さん。
ふたりとも、カッコイイ!!

2021年03月07日

バリキャリのヒロインですが、美人過ぎるため、誤解されるが、性格は悪くない、というよりかなり良い。絵も綺麗です。ハマったので、全巻買って、一気読みします!

2021年03月06日

好きな

作者さんです。
美人でモテるけど、ほんとはピュアで男なれしてないところがかわいい。
ふたりで幸せになってほしいです。

2024年07月16日

悪女と悪男

性格曲がりもの同士の恋愛バトル的な感じで面白い。どっちが先に惚れるのか、差が見れるのか今後が結構楽しみ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月23日

無料アプリ。絶世の美女だけど悪女な主人公の綾華と、街の権力者で王様と呼ばれる俺様ヒーローの東郷。2人の偽装結婚から始まる。悪女と言われてても誤解だったり、王様と言われてても実は優しかったり、元カレが新郎として来ちゃったり、好きな人が親友と結婚しちゃったり。なかなかハードなストーリー展開。ちょっとこの先が気になっちゃうかな。巻末には読みきり1作品。17歳男子高校生が27歳の兄のフリして出た合コンで、同じ学校の鉄の女と出会ってしまう話。17歳と27歳って全然違うんだからなりきれるわけないでしょうと思いつつ面白かった。必死なとこ可愛かった。

2018年09月14日

好きな漫画が汚された

橋本環奈があやか役ときいで好きな漫画がほぼ嫌いになりました。イメージ合わなさすぎて。山田涼介も合わないし、何をイメージしてキャスティングしたのか理解に苦しみます。
好きな漫画が汚された感いっぱいです。

2023年03月22日

「女性マンガ」ランキング