【感想・ネタバレ】王様に捧ぐ薬指 7のレビュー

ラスボス大活躍⁈

sss
2021年08月10日

美男がたくさん出て来る回で楽しく読ませていただきました。色々仕掛けられて、でも一つ一つ解決していって、小さい『気持ち良い』が、たくさん詰まっていました^_^

J
2021年05月22日

展開は喧嘩→仲直りみたいなにたようなものがおおいけど、継母の悪魔の手が徐々にしのびよってる感じはゾクゾクしておもしろい。

頑張って

2023年05月13日

東郷のお母さんはラスボス感たっぷり。でも、2人なら大丈夫ですよー。だって、王様と女王様だからね〜。大丈夫だってね。

#アツい #ほのぼの

Posted by ブクログ 2018年09月29日

綾華の初恋の人だった神山くんまた登場。今後は神山くん目線でも見れて面白かった。飲みすぎて起きたらホテルとか。巻き込まれ事故とはいえ可哀想。結果的には神山くんも綾華も東郷も可哀想って話なんだけど。髪色違うだけで東郷と神山くん似すぎだけどな。でも神山くんいい人で良かった。東郷継母と手を組んでるからもっと...続きを読む悪いこと考えてるかと思ってた。継母への反撃あれが今できる最大なの?もっと何か出来そうなものだけど。最後に出てきた桜庭新がどんな人なのか。継母とどんな関係なのかな〜楽しみ〜番外編のハチの活躍面白かった。ハチのおかげで2人が上手くいってるところもあるのね。

Posted by ブクログ 2017年11月10日

なんだかんだで東郷は綾華一途なんだよなあ。

ヒーローがヒロインに溺愛っていうの
嫌いじゃない(むしろ好き)だけど
どうにもこうにも話が浅い。

誤解→ケンカ→ヤる→仲直りのルーティーンから
抜け出せない「王様」・・・
(設定が嫌いじゃない。
結局俺様キャラヒーロー×美人だけど経験0ヒロインという王...続きを読む道設定がしっくりきてしまう少女マンガ好き体質。)

で、やっぱり静さんみたいなキャラがわたなべ先生は好きなんだねえ。

「女性マンガ」ランキング