あらすじ かつて島に惨劇をもたらした一郎太。彼の生まれ変わりである梶浦を村の住人は恐れ、小百合を見張りに向かわせる。そこで小百合が見たのは、梶浦に官能的な表情を向ける少女・海だった。紅潮する頬、荒くなる吐息、期待に震える小さな肢体――、海は梶浦がもたらす甘美な刺激の虜となっていた。そして、ふたりの淫らな行いを目撃した小百合に、梶浦は手を差し伸べ……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ いよいよ、男衆が一郎太(梶浦)を殺すために動き始める。 結城氏に滅ぼされた時に、蒔絵と竹蔵は逃げ延びたが、一郎太は死んだということか。 0 2024年01月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この島には淫らで邪悪なモノが棲む(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー この島には淫らで邪悪なモノが棲む(1) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(2) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(3) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(4) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(5) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(6) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(7) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(8) この島には淫らで邪悪なモノが棲む(9) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ