ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 一度限りの過ち、のはずが… ジュピター 2016年08月23日 一度限りの過ちが忘れられなくて、二人の男性が互いに堕ちていく…。禁断の関係に堕ちていく二人の描写をじっくりと楽しみたいならおすすめです。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 リーマンのラブロマンス るーきー 2016年08月22日 新人教育をする立場の主人公北条戀ですが、かつて一夜をともにしたゆきずりの青年を教育することになりました。できれば会いたくなかった、この年下ひねくれ新人真鍋侠也を、主人公はどうするのだろうと、興味深く読めました。主人公2人のベタベタぶりが印象的ですが、一途な気持ちが伝わってきて、癒されました。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 がんじがらめに愛して【特別版イラスト入り】の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 情熱 遠野春日 / 円陣闇丸 ブラウザ試し読み 2 NEW 毒を喰らわば皿まで 十河 / 斎賀時人 ブラウザ試し読み 3 タフ 岩本薫 / 高崎ぼすこ ブラウザ試し読み 4 NEW 異世界で保護竜カフェはじめました かわい恋 / 夏河しおり ブラウザ試し読み 5 NEW 魔王様と龍王様に愛されすぎちゃ... 真船るのあ / 古澤エノ ブラウザ試し読み 6 電子書籍オリジナルVIP 運命... 沖麻実也 / 佐々成美 / 高岡ミズミ ブラウザ試し読み 7 続巻入荷 異世界で調子に乗ったら捕まった 嘉野六鴉 / 香坂あきほ ブラウザ試し読み 「BL小説」ランキングの一覧へ