あらすじ 迷宮都市で、デートがてら毎日ダンジョン探索を続けるレイとエレーナ。二人は徐々に、急増するモンスターの異常性に気づき始める。そしてついに、その討伐を賭けて、凄腕冒険者が集いレースが行われることになり…… ※本作品の電子版には本編終了後にカドカワBOOKS『ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~』(著:徳川 レモン)のお試し版が収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 迷宮都市エグジルでのレイとエレーナの探索編。 表紙は『ん』としか言わないシーフのビューネと『狂獣』ヴィヘラ。 迷宮に異常種のモンスターが発生し聖光教の暗躍とレビソール家の関与がにおわされる。 今後もレイ達が巻き込まれて大きな事件になりそう。 1 2018年06月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レジェンド 11の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レジェンド レジェンド 2 レジェンド 3 レジェンド 4 レジェンド 5 レジェンド 6 レジェンド 7 レジェンド 8 レジェンド 9 レジェンド 10 レジェンド 11 レジェンド 12 レジェンド 13 レジェンド14 レジェンド 15 レジェンド 16 レジェンド 17 レジェンド 18 レジェンド 19 レジェンド 20 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ