あらすじ 討伐軍とメルクリオ軍の全面戦争開幕! 闘技大会でレイが敗北したランクS冒険者ノイズが現れ、今度は制限無しの本気の戦いが始まる。レイとセトはスキル全開のチームプレイで挑むが、一歩届かない……しかし追い込まれたレイが、新たな技を覚醒させる!? 一方、最大戦力だったレイを抑えた討伐軍は、一気にメルクリオ軍を叩くべく全軍で攻撃をしかけ……? ベスティア帝国内乱編、完結!! 異世界が震撼した激戦を見届けよ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 不動のノイズとのタイマン勝負は、レイが新技『炎帝の紅鎧』を発動させられたため、勝を譲られた形で収束。 ベスティア帝国内乱もカバジートの自害で勝利。 0 2023年03月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レジェンド 20の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レジェンド レジェンド 2 レジェンド 3 レジェンド 4 レジェンド 5 レジェンド 6 レジェンド 7 レジェンド 8 レジェンド 9 レジェンド 10 レジェンド 11 レジェンド 12 レジェンド 13 レジェンド14 レジェンド 15 レジェンド 16 レジェンド 17 レジェンド 18 レジェンド 19 レジェンド 20 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ