あらすじ ギルムから遠く離れた街――バールで突如発生した熱病。レイとセトは薬を届ける特別任務を受け、急ぎ街へ飛び立つ。そこで熱病の調査を頼まれた彼らは、街で“あるはずのない”ものを発見し……!? ※本作品の電子版には本編終了後にカドカワBOOKS『百魔の主』(著:葵大和)のお試し版が収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ランクDのハスタと知り合い、うさぎのモンスターガメリオンを狩りに行く。 ハスタの実家レストランでうどんを教えて流行らせる。 遠方の都市バールで必要な伝染病の薬を届けるセトとレイ。 その後伝染病の原因調査中、迷宮の核を発見。更に毒を発生させるスライムを生成に対処するレイ。 中編集で読みやすかった。 0 2016年05月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レジェンド 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レジェンド レジェンド 2 レジェンド 3 レジェンド 4 レジェンド 5 レジェンド 6 レジェンド 7 レジェンド 8 レジェンド 9 レジェンド 10 レジェンド 11 レジェンド 12 レジェンド 13 レジェンド14 レジェンド 15 レジェンド 16 レジェンド 17 レジェンド 18 レジェンド 19 レジェンド 20 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ