【感想・ネタバレ】生贄の花嫁 背徳の罠と囚われの乙女のレビュー

人形プレイ☆

2020年08月08日

自動人形のフリをしたヒロインがヒーローにアレコレされてしまう話。遠くから見る分にはバレないかもだけれど、接触したら絶対バレるやん(実際バレてるし)!!。ヒーローも真面目な顔してなにやってるねーん!!ってな展開です。でも面白かったので、もっと人形プレイ続けて欲しかったかも、最初からバレているとは言え、...続きを読むわりと早い段階で人形のフリが終わってしまったのは残念でした(笑)。あとは、トラウマ持ちのヒーローと身分違いに悩むヒロインのもだもだですかね。最後はちょっとご都合主義ですが、幸せな結末で良かったです^^❤

Posted by ブクログ 2014年07月02日

パントマイムが得意なヒロインのヴィオラが自動人形のフリをして、伯爵家に納品されたけど、当然最初からヒーローのアレックスにはバレバレ。最初は怪しまれていたけど、アレックスを助けようと人形のフリをやめてかばったあとは、アレックスがだんだんヴィオラに惹かれて、のめりこんでいきます。

甘い生活でHシーンも...続きを読む当然出てきますけど、それだけではなかったのもよかったです。ヴィオラの父とアレックスが過去に出逢っていて、それによってアレックスが生きている。またその当時の犯人が関係してきて、予想外の展開になっておもしろかったです。

イラストはすがはらりゅうさんで、ヴィオラもアレックスもイメージどおりでした。

エロいね

2022年12月20日

タイトルと始まりからの流れが全然リンクしなくて、なんだろ?と思ってたけど、そのうちわかりました。ヒーローが意地悪と言うかわかりにくいよね。身分を気にする系のヒロインとは相性悪いな、と思ったけど溺愛だから良し!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2021年06月27日

訳あって自動人形の振りをすることになったヒロイン。人形の振りをすぐに見抜いて暴露したヒーローの振舞いはどうかと思うけれど、ヒロインを閉じ込める勢いの溺愛ぶりは楽しく読ませていただきました。ただの溺愛の物語ではなく、ヒーローが負った幼いころの悲惨な出来事とそれを元に進む話が重くもなく軽くもないほど良い...続きを読む進め方で、読みやすかったです。

#胸キュン #切ない

人形になるヒロイン

匿名 2023年08月30日

生贄ってほどじゃないけど、ちゃんと理由があって人形のフリをするヒロイン。このヒロインがとても優しくていい子だから、囲い込むほどヒーローがのめり込むのは必然的でしょう。

Posted by ブクログ 2014年09月29日

人形になりきるってるつもりのヒロインに悪戯するお話。
ヒーローが嫉妬深くて美味しい。
鳥籠に入れるプレイがまたあったし読後感もいいし満足。
蘭の花

「TL小説」ランキング