あらすじ 前世からの縁のある天空(てんくう)と奏(かなで)は、守護霊が視える高校生。つながりを深めつつある二人を前に、天空に片想いする真砂(まさご)は、ヤキモキが止まらない。ついに京都での校外学習で、真砂は思い切って天空に告白するが……!? 恋のライバルである自分に向かい、天空への気持ちを問いただす真砂に、奏もきっぱり○○宣言……!? それぞれの守護霊、狐の神使も巻き込んで、モヤモヤ三角関係の行方は!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ とりあえずホントに安曇はいい女!今回は最後にまぁ少し進んだけど、とにかく奏と真砂のダブルヒロインがひたすらかわいかったので☆5 0 2011年03月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 奏~かなで~(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 奏~かなで~(1) 奏~かなで~(2) 奏~かなで~(3) 奏~かなで~(4) 奏~かなで~(5) 奏~かなで~(6) 奏~かなで~(7) 奏~かなで~(8) 奏~かなで~(9) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ