あらすじ ニイガタから転校生がやって来た。名前は相良シーナ。「上毛かるた」のマイナー札を知るなど、グンマ愛に溢れるシーナはたちまちクラスの人気者に。グンマを素晴らしくしたいという気持ちが高まり、生徒会長に立候補することを決めたシーナだが、ニイガタのスパイではないかと篠岡は疑いの目を向け、対立候補として神月を擁立する。決着は「上毛かるた」でつけることになったのだが……? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #怖い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 日本最後の秘境グンマ県(とその周辺)を徹底的にイジリ倒すギャグマンガ第四巻。 幕末編完結。グンマ県初代知事誕生。轟のお宅訪問で一夜の秘密を知ってしまう(いまいちわかってない)神月。そしてニイガタからの転校生参入で、上毛カルタの深淵へ導かれる神月(女装)。 第一巻からちょいちょいネタにされる上毛カ...続きを読むルタがこんな歴史を持つものだったとは。。。 0 2022年08月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お前はまだグンマを知らない 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お前はまだグンマを知らない 1巻 お前はまだグンマを知らない 2巻 お前はまだグンマを知らない 3巻 お前はまだグンマを知らない 4巻 お前はまだグンマを知らない 5巻 お前はまだグンマを知らない 6巻 お前はまだグンマを知らない 7巻 お前はまだグンマを知らない 8巻 お前はまだグンマを知らない 9巻 お前はまだグンマを知らない 10巻 お前はまだグンマを知らない 11巻(完) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ