【感想・ネタバレ】夏の夜の悪夢【特別版】 いばきょ&まんちー2のレビュー

Posted by ブクログ 2013年09月05日

とうとう……とうとう……ようやく!!ちーが認めました!!!(翌日には『違う!』って全否定しそうですけどw もう心の中が認めちゃったんだから仕方がないだろうよ千里さんwww) よかったね、まんじ。
そしてやっぱり茨木さんに翻弄される京橋くん、こちらはこちらでごちそうさまカップルw

Posted by ブクログ 2013年08月15日

またまた2カプ編。わーい。やっぱラブラブ。幸せそうでよかった。いばきょ&まんちーシリーズもっと読みたい!

Posted by ブクログ 2013年07月26日

K医大付属病院の幽霊騒動と、まんじがモデルに?

Hシーンが、作品比で大人バージョンでしたね。
千里さんが、やっとやっと気持ちを認めつつありますよ。

お話は普通なのだろうと思うけれど、シリーズが好き過ぎて客観的な評価ができそうにない。

Posted by ブクログ 2013年08月26日

★3・5
コラボ再び!面白かったです。あとがきにもある通り夏らしいテーマのお話でした。幽霊の正体を確かめる為に病院に泊まるとか怖すぎる~京橋先生が怖がる気持ちすごいわかる!でも怖がってる先生可愛かったw茨木さんが京橋先生のことで、いちいち楢崎先生に対して嫉妬してるのがおかしい(笑)この3人のやりとり...続きを読む好き~。まんじとのことを頑なに認めないくせに、まんじにあんな怒るのはどうよって思ったけど、やっと認める気になったっぽい?(笑)

Posted by ブクログ 2013年08月02日

いばきょ&まんちーシリーズ 2作目
とうとうシリーズ(4人の話)の名前が付いて、4人の話になっちゃったらしい。
まあ、同じ医大の先輩後輩だから片方のカプ話になってもどちらかも出る訳で最初から4人の話というのならそれはそれでいいか。

K医大の特別フロアに幽霊騒動〜&万次郎の勤める満腹亭のある商店街...続きを読むの振興計画の話。

茨木さんと京橋センセがとうとう病室で白衣着たままコトにおよびましたわよ、奥さま!(笑)
まあお約束といえばお約束ですね。
今回椹野さんにしてはエチシーンが濃かったわwww ご馳走さまv

そして楢崎先生の方も万次郎に対する気持ちにちゃんと向き合うことが出来て良かったと思います。
こちらのエチシーンもなかなか良かったです。

「BL小説」ランキング