あらすじ 稀代のストーリーテラー・西尾維新の人気青春小説を、新鋭・シオミヤイルカが圧倒的画力でダイナミックにビジュアル化、原作ファンのみならず新規読者から熱狂的支持を集めた漫画版「人間試験」がついに堂々完結! 零崎(ぜろざき)と早蕨(さわらび)の血で血を洗う激しい抗争劇、その果てに伊織(いおり)が見つけたものとは――!? 双識(そうしき)と人識(ひとしき)に迫る外伝読み切りも収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ やっぱり西尾維新コミカライズの中でこれがダントツに良い。伊織が舞織になる時にコマがなんといっても舞織であることを選択してからの狂気混じりの笑顔のイキイキとした感じが素晴らしく、初めての殺人の時の顔つきがこの五冊の完成形というような美しさ。これだけの大量の殺人鬼に感情移入出来る作品は中々見当たらない。...続きを読む「ええ、そうですよ。」からの最終ページまでの絵面に感動すら覚える 0 2021年11月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 零崎双識の人間試験(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 零崎双識の人間試験(1) 零崎双識の人間試験(2) 零崎双識の人間試験(3) 零崎双識の人間試験(4) 零崎双識の人間試験(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ