【感想・ネタバレ】菜の花の彼―ナノカノカレ― 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

鷹人 「今ちょっと思ったろ 運命ぽいって」
菜乃花 「思わない」

(,,>艸<,,)笑 鷹人のドヤ顔が笑える。無理矢理キスしてなんてヤツだ!

2022年04月07日

ネタバレ 無料版購入済み

鷹人さあ……………
自己中ク○野郎すぎて……せめて素直になって菜乃花に優しくして、振られて諦めれば可愛げがあるけど捻くれすぎてな……
菜乃花と隼太の場面は初々しくてほんわかしていいわあ(*´▽`*)

おもしろい

鷹人拗らせすぎですね、面倒くさい
今のなんかツンケンして澄ました鷹人見ると中学の時「つーかあいつ俺にはめっちゃエロいからなー」って見栄張って嘘言ってたと思うと笑えるꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰
鷹人邪魔しないで普通に菜乃花と隼太が上手くいってほしい
でも鷹人が絡んで何かと拗れるほうが話的におもしろいんだよなー
自分の中では菜乃花には完全に隼太一択(*•̀ᴗ•́*)و

ネタバレ 無料版購入済み

優子の彼氏、嘘ついて菜乃花を連れてきてカラオケの部屋に突き飛ばしておいて店員に止められなくてもどうもしねえって……どう見ても手を出す気でしたよね。優子も彼氏自慢したくて付き合っただけの、友達に手を出そうとする男と別れないの( ´゚д゚`)
鷹人も幼稚すぎて…
隼太のほうが大人だなあ(*•̀ᴗ•́*)و

菜乃花の2

う~ん。素直になれず、自分の本当の気持ちにさえ気づけなかった、たかとくんの初恋がセツナイですね~。まだ、その想いを絶ちきれずにいる苦しそうな姿が、う~ん。可哀想ですね~。

2022年04月03日

久し振りに会ったら、人形みたいにおとなしかったのに自己主張するようになった菜乃花に対して、鷹人のびっくりした表情がとっても印象的。

2020年07月21日

鷹人は残念だな…。あの時の言葉が本心ではない虚勢だったとしても、菜乃花を傷つけたのは事実で、心にもないことを口にした鷹人の自業自得なのだけど、隼太くんみたいな余裕が少しでもあったなら違ったのかなと思う。鷹人の敗因はそれが恋だと気付けなかったこと。断然、隼太くん派ではあるけど、鷹人切ないな…。

2014年07月28日

二巻目

高校一年生の菜乃花は中学時代にできた彼氏に植え付けられたトラウマのせいで恋に対してちょっと億劫になっていた。
そのせいで彼氏ができた友達の優子と千里との会話に入ることもできない状態の彼女はついに街中で顔も見たことのない相手に告白してしまう。
しかもその相手は自分が数か月前まで在籍していた中学の一つ下の男子生徒の隼太だった。
彼も最近恋人からフられた経験があるのでよく知らない年上の人の告白は受け入れられないと断るが食い下がった菜乃花によって友達とも彼氏ともわからない関係を始める。
しかしそこに菜乃花にトラウマを受け付けた元カレの鷹人が現れたこと、そんな彼にキスされたことにより菜乃花は隼太にどう接していいかわからなくなってしまい……。

不器用で自分の想いを伝えるということをどうしていいかわからなくなるとこういう事が起きやすくなるよなぁと切なくなった。

2023年08月31日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

タイプが全く違う鷹人くんと隼太くん。どっちとくっつくのか楽しみ。菜乃花ちゃんのこと大好きなのに素直になれず不器用で残念だな。

2022年04月03日

ネタバレ 無料版購入済み

菜乃花のことが大好きなのに素直になれずに執着してしまう鷹人の気持ちが共感は出来ないけど切ない気持ちになりました。

2021年02月17日

「少女マンガ」ランキング