あらすじ 「信長はうつけではない!」 信長の正体に気づき、尾張へ侵攻を開始する今川義元。尾張の国境沿いに侵攻の足掛かりとなる砦を築かれた信長は砦を攻略するために海を渡った。難攻不落、鉄壁の砦を前に信長が用意したのは数多の鉄砲。日本の歴史上、初めて鉄砲が登場した「村木砦の戦い」が、ここに開戦するのであった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #笑える #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 14巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 1巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 2巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 3巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 4巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 5巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 6巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 7巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 8巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 9巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 10巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 11巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 12巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 13巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 14巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 15巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 16巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 17巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 18巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 19巻 いくさの子 ‐織田三郎信長伝‐ 20巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ