【感想・ネタバレ】ねじまきカギュー 6のレビュー

実姉にして異常な家族愛を持つマブルゥに自らの愛を認めさせるためカギューは修行場に入る。一方、巨大怪物学園では、絶対生徒愛を標榜し、絶大な権力を有する生徒会が暗躍し始める…。そして、かつての風紀委員長・紫乃と鴨に生徒会総務・第一席・安吉良と第二席・ラム・ピリカが襲い掛かる!? 激動する学園の勢力図…。元風紀委員vs生徒会vsマブルゥvsカギュー一派による四つ巴の戦いが始まる!!! 二転三転! 四転五転!! グルグル螺旋巻く純愛バトルコミック第6巻!!!!!!

表情の描き方が卓越してる!中山ワールド全開。
ストーリーは、王道だけど胸熱すぎるキャラ達。

カモ先生の過去に思わずホロッ
オルフェのシノに対する愛にホロローッ

2013年06月02日

今月から3ヶ月連続刊行だって!
その間に生徒会との抗争に決着は着くのだろうか…。今の段階では出てきてない人がいっぱいで今後の展開が気になる。

2012年09月21日

次の敵は生徒会長、なんだか着々と王道の委員会の次は生徒会、そして闘って仲間を増やすというパターンだけど、これまでの漫画よりも面白い気がするのは何故だろう。やっぱ、顔芸の…

2012年11月25日

暗躍する生徒会からカモ先生を守るために身体を張るシノ、愛ってやつはどこまでも尊いですね。悪のレッテルを貼られ正義の名の下に追い込まれるカギュー一派、そんな逆境をはねのけ王の首をとりにいく様はすげぇカッコ良かったです。
 そしてカモの愛の根源となる過去の思い出、この先生がじつは・・・みたいな展開ちょっと期待してるぼくがいます。

2012年09月23日

いつも思うんだけど、狭い学校の中でたった三年しかいないのに、支配だと王だのとかって何が楽しいのかな。
しかしカモ先生の過去はちょっと気になるな。

2012年09月29日

「青年マンガ」ランキング