【感想・ネタバレ】天空侵犯(2)のレビュー

2021年07月13日

普通の女子高生が突然変な場所に来て立ち向かう姿はかっこいい。今の所出会った人達はいなくなる事が多いので仲間増えるのなぁと思ったり。

2021年03月01日

普通なら心が折れていると思いますが、諦めずに前へ進むところがとてもカッコ良かったです。そして少しずつ仮面のことが分かっていって謎が明らかになっていくところも面白かったです。

匿名 2022年09月29日

ニセちゃんかわええ~ ゆりもだけど女の子が戦うのもかっこよくて楽しい
メイドの仮面とか眼鏡の中学生とかなんとなく活躍しそうなキャラが割とあっさりやられるので展開が読めなくて面白い

ネタバレ無料版購入済み

2022年07月07日

主人公すごいな訓練してないはずなのに銃の命中率が高い。あの仮面の裏側を見てはいけないのか。やっとほしかった電話が手に入ったけどここからどうなる?

アッサリしすぎ

2021年04月23日

個人的にはアッサリしすぎ、もっと謎とか多めに欲しい。

人間関係についても基本的に淡白だし、キャラクターの魅力も薄い。

正直、微妙…

Posted by ブクログ 2014年09月14日

ここで天空侵犯の意味がやっとわかりました。
タイトルって結構大きな意味合いだと思うので、一巻でもわかる場合が多いですよね。
ま、察しが悪いだけかもしれませんが笑

この巻ではせっかく知り合えた男子が一人は前巻で死に、今巻で道連れ死しました。
そして一人になるも強く生きることを決意し、進んでいきますが...続きを読む、もう、ヘリまでついちゃった笑

そこで、知り合った新しい女の子。
どうやら、仲間になったみたいですが、女の子ばっかのマンガになるんかなーと。

男三人で敵わなかった鎌の女性はあっさり死んじゃったし。
落ちたときの擬音は書きたいだけじゃ?wって思えてきました。

スナイパーはほぼ兄確なので、今後の絡みに期待です

ハマりきれない

2020年09月03日

敵も味方もいろんなキャラぞくぞく出てきてはバタバタ死んでいきます。
なので死んでしまったら悲しいのでキャラを好きになれずにハマれませんでした。