あらすじ やっと付き合うことになった2人。顕にもっと近付きたいつばさはだんだん欲張りに…。そんな中はじまる京都・奈良修学旅行。かわいさを増すつばさを見て、顕も積極的になっていく。成長して「カレカノ」になっていく2人。最後の夜には、ドキドキの… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ つばさの誕生日と修学旅行編。カップルならではの悩みがたくさんあって可愛らしい巻だった。ほわほわ〜っとした雰囲気。くっつきたいとか、初めてのチューとか。京都での鳥羽くん着物ver.は良かった。とても。彼氏と間違われてちょっと機嫌よくなっちゃう鳥羽くんとか可愛い。今回は久しぶりにアッキーもいいと思えたと...続きを読むころが。鳥羽くんとのツーショット写真を見てヤキモチ妬いちゃうアッキー。可愛い。でもやっぱり鳥羽くん絡みなんだなーと思ったけど。 0 2018年02月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ つばさとホタル 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー つばさとホタル 1 つばさとホタル 2 つばさとホタル 3 つばさとホタル 4 つばさとホタル 5 つばさとホタル 6 つばさとホタル 7 つばさとホタル 8 つばさとホタル 9 つばさとホタル 10 つばさとホタル 11 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ