【感想・ネタバレ】つばさとホタル 6のレビュー

n.

鳥羽くん応援してたけど
自覚したアッキーも想像以上に
かっこよくてどっちも幸せになってほしい、、
キュンキュン増してきたさらに面白いです!

やっとか!

2021年02月04日

やっと君も自覚したんかー! いや長かったですねぇ.......そして烏丸くんともバチバチですけど.......がんばれ

Posted by ブクログ 2018年01月16日

鳥羽くんと約束した初詣はブラックな鳥羽くんが見れて良かった。ドSな鳥羽くんも好きだ。もう完全に鳥羽くんターンの6巻。チョコ貰うより断然嬉しいって可愛すぎるなーとか思ったり。用具室でキスされたりとか最高。でもこの巻でやっとアッキーが自分の気持ちを自覚したので、次巻からガンガンいってくれるのかなーと楽し...続きを読むみ。ただ新しい女の子登場したので何か起こるのでしょう。

早く続きが見たい!

2016年01月25日

もーだめ。アッキーカッコよ!私はやっぱアッキー派だわ〜こんなカッコイイ人いたら私死んじゃう😂早く次みたい!!
つばさとホタル最高💕

もどかしい

2022年03月21日

鳥羽くんの頑張ってるけどアッキーに勝てない感じがとってももどかしい!!
どっちも好きだからどっちも応援したいw

#胸キュン

Posted by ブクログ 2016年02月05日

鳥羽は本当意地悪だ。本当意地悪だ。
アキの決意も見れてよかったけど、本人に言ってほしかった。
烏丸に恋人ができてびっくりだったけど、よかったねって思いました。アキが一番好きだけど、烏丸も好きです!
淡々と進んでいくのかなと思ったけど、予告とか見て新入生が恋のライバルになりそうですね;;
そういえばあ...続きを読むれから大島さんどうだったかな、結構好きだったのでまた出てほしいです。
さてさてこれからどうなってくるのか楽しみですぞ!!!!

Posted by ブクログ 2016年01月08日

相変わらず絵がきれい。
そして読みやすい。
遂にアッキーがつばさへの気持ちを自覚。
あーあー後はつばさとくっつくだけか。
私は鳥羽君派だからどうにかひっくり返って欲しいと思うけれど、タイトルがね・・・
アッキー派からすると鳥羽君うざってなるんだろうけれど。

匿名 2023年10月14日

鳥羽くんがゴリ押ししてきてそれに対抗するアッキー。可愛かったです。もうちょっとアッキー押してもいいのよ。

「少女マンガ」ランキング