あらすじ 流星群が降り注ぐ中、亜梨子と大助の最後の戦いが始まった――。大喰いを倒し虫憑きの生まれない世界を作るため、「ムシウタ」世界のバグである亜梨子の戦いの結末とは――!?大人気シリーズついに完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 終了 寝ると大食いも使えなくなるのか、寝るって何? bugとしてのストーリーは完結ですが、本編との関係は続きます。 ストーリーを引っ張った割りには謎は残ったままな気がする。 長いストーリーですが、薬屋君の学園編なのか。 0 2012年03月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ムシウタ bug 8th.夢架ける銀蝶の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ムシウタ bug 1st.夢回す銀槍 ムシウタ bug 2nd.夢囚われる戦姫 ムシウタ bug 3rd.夢狙う花園 ムシウタ bug 4th.夢並ぶ箱船 ムシウタ bug 5th.夢まどろむ迷子 ムシウタ bug 6th.夢恋する咎人 ムシウタ bug 7th.夢高まる鳴動 ムシウタ bug 8th.夢架ける銀蝶 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ