【感想・ネタバレ】不埒なスペクトルのレビュー

見目も頭脳も優れた堅物エリート銀行員・直隆は、派閥争いに敗れ閑職に飛ばされる。ヤケ酒で酔い潰れた所を、マキという青年に介抱されるが、彼にはある魂胆が。ゲイの弟を家から追い出した兄だと直隆を誤解し、弟の境遇に共感したゲイのマキは、復讐に男童貞を奪って…!? しかし、直隆は何故か彼に興味をひかれ…。「不埒なモンタージュ」スピンオフ作登場! ※本文にイラストは含まれていません

見目も頭脳も優れた堅物エリート銀行員・直隆は、派閥争いに敗れ閑職に飛ばされる。ヤケ酒で酔い潰れた所を、マキという青年に介抱されるが、彼にはある魂胆が。ゲイの弟を家から追い出した兄だと直隆を誤解し、弟の境遇に共感したゲイのマキは、復讐に男童貞を奪おうと…?! 無理矢理体を繋がされるも、直隆は何故か彼に興味をひかれ…。「不埒なモンタージュ」スピンオフ作登場!

2013年01月20日

弟編ではものすごく嫌な兄だったのに、こちらでは堅物天然でかっこいい!!ズレてる兄がすごくおもしろかった!マキもえろかわいいし////CDも原作に忠実でよかった。このシリーズは大好き!

2012年11月25日

マキがとてもかわいい。
ゲームシナリオライター(本来は脚本家。)という職業に共感を得ました。すごくリアル。直隆さんの天然上から目線ツンデレもいいw

2012年07月12日

不埒なモンタージュに出てきた兄の話。
実は兄の話を先に購入しちゃってたんですが順番に読んでよかった♫ あの兄がねぇ…?

見事にヤられちゃいましたねー ☆5
モンタージュのあとがきにもありましたが、多くの方が望まれたように見事にヤられちゃってましたね。
私の希望では啼かされてほしかったんですが、こういう展開もいい!!
完璧な人間が崩れる姿ってなんて面白いんだろw
ホントこの兄の天然っぷり愛おしい♡
次巻もこのカップルのお話しのようなのでとても楽しみです。

2011年12月25日

「BL小説」ランキング