入試トップで合格し、アイドル並みの容姿を持つ、宮ヶ瀬ハナには緊張するとおもらしするという秘密があった。 そんな悩める彼女の前に触れると尿意を鎮める能力(?)を持った徳山ソラとの運命のような出会いが訪れて……?
緊張するとトイレが近くなってしまう花と、なぜか手に触れることでそれを鎮めることが出来る宇宙(そら)
それとタイトルを見れば大体ストーリーは以上なので、まあ要するにそういうのが好きな人向けの漫画である。話の導入が短く、細かい説明とかがないのが良いと思う。
「黒」や「シャドーハウス」の人なのがちょっと面白い。
興奮しますね!
可愛い女の子が尿意を我慢するという特殊なフェチマンガ!
そして触れるとなぜか尿意が鎮まる男の子とのラブコメでもある!
これは特殊なラブコメだー
懐かしい
昔読んでた作品で、久しぶりに見かけて懐かしくなったので、購入してみました。久しぶりに読みましたが、絵もキャラも可愛いです。話の設定が苦手でなければ、良い作品だと思います。
ハナちゃん可愛い!
緊張すると尿意を感じる呪いを受けたハナさんと、触れると尿意を鎮めるチカラを持つソラくんとのラブコメ漫画です。ソラくんが良いキャラしてるよね、普段は頼りなくてもやるときはやる男!でも目立つのが嫌いなので積極的に声をかけてこないこの関係がちょっと新しいカンジです。露骨なエロ表現も無くてそれ目的の人には物足りないかもですが、絵柄も可愛いし、絵が抜群に安定してて話も面白い!ほんわかしたラブコメを求めている方には激しくオススメします♪
はい
電撃コミック大王ジェネシスという雑誌で隔月連載してたらしいです、で雑誌が休刊して一緒に作品も悲しくも終わったわけですが、後に電撃の電子版に復活させてもらった作品のようです。JKのおもらしに興味がある人はどうぞ。25.06.02記
美少女×おもらしの、タイトル通りギリギリ?アウトなコメディ第一巻。
子供のころの神社での粗相が原因で、緊張するとおもらしする呪いにかかっている(と思っている)ハナと、触れたものの尿意を鎮める能力を持つ(と彼女から思われている)ソラの、おもらしをめぐる学園生活がコミカルに展開される。
ネタがネタだけにこちらまで若干の気恥ずかしさ、背徳的な感じを覚えてしまう。。。おもらしのせいでちょっとずれてるハナを、なんだかんだでソラが健気に支えているのが好感度up。
プール回最後の"大丈夫"があまりにも白々しくてGood。
流石に攻めすぎ?
作者の描く女の子は本当に可愛いので、その子たちの動きを見れるだけでもファンとしては価値があるのですが、流石に設定が攻めすぎでは…という点と、展開がその設定一本槍なので、一冊読むごとにやや食傷気味にはなります。