あらすじ 黒部汐莉と本当の友達になりたい宮ヶ瀬ハナは、ソラのフィアンセになったという秘密を黒部に打ち明ける。ハナにライバル心を持ちながらも、好意を持っていた黒部はその告白に驚くが、さらにハナは自分がおもらしをしてしまう呪いにかかっているという秘密も告白して……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 美少女×おもらしの、タイトル通りギリギリ?アウトなコメディ最終巻。 ハナのおもらしの呪いの原因は?黒部との三角関係の行方は?そしてソラの、ハナの、それぞれの選択は。 物語のラストに向けてこれまで以上に激しいおもらしが繰り広げられる。 特にざあざあ振りのおもらしと、お焚き上げはぶっ飛んでいるとしか...続きを読む言いようがない。シリアスでも、いいことを言っているようでもどこか締まらない、微妙に背徳感を帯びたこのズレの感覚が、この作品をこの作品たらしめている根本かと思う。 最後はまあ、おもらしを越えてお幸せにというところか。 0 2022年07月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ギリギリアウト(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ギリギリアウト(1) ギリギリアウト(2) ギリギリアウト(3) ギリギリアウト(4) ギリギリアウト(5) ギリギリアウト(6) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ