あらすじ 甘くて切ない、35のちいさな恋の物語 「あえか」「紐帯」「那由他」「玉響」…耳にしたことはあるけれど、意味がよくわからない日本語。たとえば、「赤心」とは「偽りのない心」のこと。「一曲」とは「ちょっとすねる」こと。言葉の意味をひもといてみると、そこには恋人たちの何気ない日常の瞬間が溢れている。日本語の美しい響きと甘く切ない恋心が堪能できる35のショートストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ハッピー #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 「恋」に関する色んな単語とその言葉にまつわるショートストーリーに可愛らしいイラストを添えて。 ふとした時に何回も読みたくなる可愛らしさ。 知らなかった単語、聞いたことはあるけど意味を知らなかった単語、よく知っている単語…どれもショートストーリーと組み合わせると味わい深くなる感じがよかった。 ちょ...続きを読むっぴり恋したくなる! 恋する気持ちを誰かと共有したくなる!! わたしは「気宇」と「転た」が好きでした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 0 2024年10月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 恋する日本語の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ