【感想・ネタバレ】兄弟─冬─のレビュー

記憶喪失からの女と関係。
精神的に傷ついていく感じがたまらない。
割と好みの設定。ついでに傷心中の兄が元生徒に再度やられちまえば、なお好み。ぐずぐずに傷ついちゃうの好き。

2017年08月23日

丸木さんはお姉ちゃん臭、、

出すの好きですよね。BLに夢と癒しと妄想を求める者としては主格キャラにオネーチャンとの生々しいアレコレは是非避けて頂きたいのですが、ね。まあでもドロドロの愛憎劇とかドエロでミステリアスな作風が好きなので文句言いつつ読みますけれどね!(笑)本編も涼司の病んでる執着っぷりを堪能出来るしオブオブしてるよーな悠の癒し効果も発揮されてて更にベッドはパッドなかったらカビちゃうんじゃないかってくらいの濃密な濃厚さでウーンさすが!(笑)なんですが〜、リョージー憶えてない間にお主「やっぱり」オネーチャンに行っちゃうのかぁ!イタいわぁ。とゆーか片方は百戦錬磨ってかパンツ不要な奴でもう一方はDTってあんまりにも不公平でヤだ(ん?そーゆー問題か?笑)若干昼メロ的なおセンチな展開に「おや?」でしたが、あとがきから丸木さんまた続編書いてくれるかも?結構気に入ってるCPなので次回も期待してま〜す。

2014年04月27日

すごく残念…。
このシリーズ好きなんですが、今回の涼司(弟・攻)の記憶喪失の回は、悠(兄・受)の自分勝手な動向がどうにも消化できない。
記憶喪失の攻めは簡単に女遊びするし、当て付けのように受けは彼女つくっちゃうし。作中受け視線・攻め視線、交互で綴られるので他の人の心情はかなり無視。当て付け彼女もただの起爆剤でしかない。また弟と身体を繋げたあとは「彼女とは別れた」で終わり。…
記憶喪失で二人の愛が深まったかというと、自分的には逆に疑問が沸いてしまった。
濡れ場はラブラブから強○まがいまで幅広く濃かったです。

2014年02月09日

「BL小説」ランキング