【感想・ネタバレ】スーツを脱いだら【電子限定おまけ付き】のレビュー

最高

一冊まるまるスーツ縛り!最高です!なんでこの先生にかかるとここまでかっこよくなるのか!やはり絵がキレイだから!早く最新作読めないかなぁ。

2021年03月08日

良きお話でした!

作家さん買いです。
年上のギャップにやられちゃったイケメン年下そして、涙腺弱いけれど、イケメンに押されて押されて寄り切られた先輩のお話お互いに気持ちが丁寧に描かれていて、とっても良かったです!!

社長と秘書のお話もいいですね~。
一目惚れしちゃった社長が可愛かったです。

2020年12月20日

良かった

他の作品で2人を見て、きになったので購入しました!なるほど➰そういういきさつだったのね。(笑)ノンケ同士ですよね?もう1つの秘書の話も良かったです!

2022年05月02日

表題作も、もう1つのお話も凄く好きです…!かわ!いい!そしてえろい。なんつーか…橋本さんすごい。藤井に翻弄される深田さんが可愛い可愛い可愛い。えろ可愛い。社長と秘書もまじ萌え転がっ…た…!えちの時の「社長…」がえろすぎて…。敬語受けにはまりました

2011年07月20日

2つのおはなし

リーマン同士のお話と
社長と秘書のお話
社長と秘書のお話の事件に関して、もっと詳しく書いて欲しかった笑あっさり解決して、ん?って感じ

2020年06月08日

「ふたりの熱量」のあとがきに「『スーツを脱いだら』の鈴木さんを幸せにしてあげられてよかった」とあって、鈴木さん誰だっけ?と前に読んで忘れていたコミックスを読み直しました。
ああ、この彼女か!

表題作も読みやすくて悪くないのですが、私は社長×秘書の話が好きです。
何だか表題作は攻めが受けに落ちた理由が何だか弱い気がして。
それを云うと、秘書の話は一目惚れなので説得力ないですが(笑)
美人受けが好きなので、仕方ないかなあ。

どの話も読みやすく、エロは濃ゆいです。
橋本さんの漫画はエロが評価されているようですが、私はエロはここまで濃くなくてもいいかなあと思っています。
橋本さんの漫画は、葛藤はあまりないですが必ず読後感がいいので安心して読めるところが好きです。

2014年08月06日