【感想・ネタバレ】政宗くんのリベンジ: 1のレビュー

面白い

2021年11月26日

アニメで先に見たのですがやはり漫画の方が個人的に面白かったです。主人公はカッコいいけどちょっとポンコツなところが良くてヒロインもすごく可愛かったです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

匿名 2019年11月13日

絵、ストーリー、キャラクター
全ての面で高評価な漫画だと思います。
アニメからのファンですが原作もとても楽しめました。

Posted by ブクログ 2017年11月25日

絵が素晴らしいですね。
流石のTiv氏。キャラデザも素晴らしい。
Tiv 氏のキャラデザとイラストがさらにストーリーを面白くしていますね。

こういうので良いとは思います

2023年08月08日

まぁ、ベタなんでしょうが、どうやら今TVアニメ2期も放送中みたいですし、さもありなん、と思いましたよ。作画はかなり可愛らしいんで、一迅社の作品っぽいです。政宗君、頑張って欲しいですね。
愛姫さん、意外に食いしん坊なのも良いです。

女性が描いてる女性向け漫画だよ

2023年08月01日

という事は分かりながらも
女性キャラクターが男が好きなタイプばかりだから読んでしまうんだよね
女体が肉感的なのでたまらん

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2020年01月25日

アニメ化もされたラブコメ漫画です。
ツンデレのテンプレみたいなヒロインですが、僕は個人的に結構好きです。
あと内容には関係ないですが絵が本当に可愛いのでラブコメ好きな方にはおすすめの作品です。

Posted by ブクログ 2013年08月24日

2巻を読む前に読み返し。
 大まかな話の流れは覚えていたが、クラスメイトキャラの存在が全く記憶に残っていなかったのでついでに復習。

豚足というアダ名を付けられフラれた主人公(政宗)が、復讐するために激痩せしイケメンになり、フッタ相手を惚れさせ最高の形で捨てるという復讐を成し遂げるために頑張る話...続きを読む。という内容に惹かれて買ってみたのだが、話はドロドロした話ではなく残念系ラブコメ作品。リベンジ要素はハッキリ言って薄いと感じた。

Posted by ブクログ 2013年05月25日

面白かったー!

作画を担当しているTivさんの絵が素晴らしいので、読んでて楽しいよね。お話が、昔「デブ」だった男の子が「イケメン」になって「かわいい」女の子に復讐するお話なんだから、絵は重要よねー。

ヒロインが単なる冷酷な意地の悪いお嬢様ってだけじゃなさそうな感じで終わって最後の引きがGood!...続きを読むお付きの女の子も一癖あって、裏がありそうな彼女たちの魅力にひかれて続きがとっても気になる。

ネタバレ無料版購入済み

竹岡葉月さん

2023年01月01日

政宗くんのリベンジ、名前は知ってたけど竹岡葉月さんのだったとは…
いくつか竹岡さんの作品は読んでたので、興味を唆られて無料版を読んでます。

今のところは可もなく不可もなし?
1巻目だしこんなものか?

今のところは主人公もヒロインも、ものすごく魅力的な訳でも、ストーリーが引き込まれる訳でもないかな...続きを読む
2巻目に期待…

Posted by ブクログ 2016年12月03日

ラブコメとしては絵がかわいい以外に特段特筆すべきものがない。ストーリーや設定にもう少しひねりがあればなあ。