あらすじ 鯉太郎対王虎の幕下優勝決定戦。それぞれの父である、火竜と虎城の因縁を超えて、驚愕の展開、そして衝撃の決着を迎えた大一番。 これにて大相撲巨編、バチバチ幕下編が完結する。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ○第一部で終わってしまうのがさみしかったので、続編はとてもよかった。 ○よかった。おもしろかった。 ○もうすでに、キャラクターに感情移入しているので、その流れで一気に読めた。 ○スピード感のある描写はさすが。 ○あまり噂にならないなんて、過小評価だとおもいますよー 0 2015年03月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バチバチBURST 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バチバチBURST 1 バチバチBURST 2 バチバチBURST 3 バチバチBURST 4 バチバチBURST 5 バチバチBURST 6 バチバチBURST 7 バチバチBURST 8 バチバチBURST 9 バチバチBURST 10 バチバチBURST 11 バチバチBURST 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ