【感想・ネタバレ】どれだけ甘いシナリオだって 1のレビュー

2014年12月27日

宮園さんの作品の中でもダントツ好きな作品です。
ぜひ、2巻完結まで読んでもらいたい作品です。

めっちゃ好き

2024年03月16日

宮園先生、本当に上手い!安定のおもしろさで一気に読んでしまいました。他の方もレビューで書かれてましたが、私もこの作品が宮園先生の作品の中では一番好きです!

#胸キュン #アツい #ハッピー

いいかも〜

2015年09月22日

嘘から始まる本気の恋、とか少女漫画にありがちっちゃありがちですがプロセスと心理描写になかなかリアリティーあって納得できるとゆーか共感出来るとゆーか。神原がちょっと飄々とし過ぎてて付いたバツも不透明なままでイマイチすっきりしてませんが、結ばれてこれから!ってとこで終わりってのもまたいい。SS出そうな、...続きを読むもっと読みたい的な、ね。オススメです。

先生買いです。

2023年12月24日

すごく好きな先生で、今回キャンペーンクーポンあったのでまた読みたくて購入。
先生の漫画は不思議なことに少し経ってからまた読みたいって何度も思うんですよねー。
買って損はしないと思います。
毎回毎回、こんな恋愛してみたいなーとおもっちゃいます。

2022年09月30日

恋愛音痴のシオンがバツイチでエリート不動産屋の
神原さんに溺れないでいられるわけがない。
契約通り恋愛ネタは増えるだろうが気持ちの
代償も大きそう。
続きが楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

ストーリーとしての面白さはまだこれから盛り上がっていくと思いますが、画面越しにいい男を見るという楽しみはありますね。

Posted by ブクログ 2019年10月21日

無料アプリ。恋愛経験のない脚本家の史音は恋愛ドラマが書けず煮詰まってしまう。そこに偶然出会ったイケメン不動産エリート営業の志貴(でもバツイチ)に出会って恋愛を教えてもらうために疑似恋愛を始める話。海で出会った相手と街中で会うとか、借りたマフラー持ち歩いてるとかもう色々都合いいなぁと思うけどそれが漫画...続きを読むだもんね。でも主人公が仕事に打ち込む姿とか、友達の自慢話すら仕事に活かすために聞いてあげてたりとか、そういうところは好感もてた。これから元嫁とか出てきたりするのかな。

「女性マンガ」ランキング