あらすじ 幼いころに母を亡くし、北海道に暮らす母方の祖母に育てられた少女・ウタ(花野歌)。祖母の死をきっかけに、顔も知らない父親を捜して東京に出てきたが、そこは15歳の純粋な少女にはあまりにも厳しい街だった……。しかし、ホームレスのみんなや親方や紺野、そしてシバ(柴田)に出会い、ウタは持ち前の意志の強さと純粋な心でたくましく生きていく! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 「選ぶのは自分…いちばんだいじなキモチ選べばいいんだよ。それがホントの自分」そんな簡単にいうけどさ。世の中にはごまんと誘惑があって、ホントの自分さらけだしたら、負けみたいな風潮というか空気があってさ。いちばんだいじなキモチすら見失いがちなんだぜ。「自信と誇りじゃ!」牛窓のばあちゃんはかっこいい。「コ...続きを読むコロにもカオやスタイルがあるのよ!」ムーミンはほんとにろくたらないけど、牛窓のばあちゃんは見た目じゃなくて、本質を見抜いちゃう。すごいお人よのぅ。ウタは姫よりばあちゃんの孫っぽいキモチの繋がり方してて。そりゃ姫も妬くよのぅ。 0 2016年02月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花のうた(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花のうた(1) 花のうた(2) 花のうた(3) 花のうた(4) 花のうた(5) 花のうた(6) 花のうた(7) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ