あらすじ 二人一組の郵便配達人。金髪でいつもにこやかな自称頭脳労働担当の美形少年、フィン。黒髪で目つきが悪く、いつも肉体労働担当を押しつけられる青年、クレイ。彼らが回収し、配達するのは「届かなかったはずの手紙」や「出されなかった手紙」。輝く霧の彼方からやってくる、不思議な<郵便屋>たちの物語が、今、始まる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 表紙買い。表紙と男2人が主人公であることから女性向けかと思いきや、他の主要キャラは全員女。クレイに好意を寄せる女性は複数いるものの恋愛要素はなし。ストーリーはおもしろいと思うのに、物足りなく、中途半端な感じを受けました。あとがきから作者のぶっ飛んだ個性と、絵に合う小説を買いてーなんて依頼があることに...続きを読む驚き。可もなく不可もなく。ふつうにおもしろかったです。 0 2026年03月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 クレイとフィンと夢見た手紙の作品詳細に戻る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ