【感想・ネタバレ】クイック・ジャパン 104のレビュー

Posted by ブクログ 2012年10月19日

浜田に松本愛が感じられて微笑ましい。ゲストが多くなって見なくなったDXを10年振りに観たくなりやした。

Posted by ブクログ 2012年12月11日

それぞれのインタビューがかなり面白い。「48歳の浜ちゃんは18歳の浜田少年に頭を叩かせるか?」とか、ニヤニヤ。

Posted by ブクログ 2012年11月10日

ダウンタウンのインタビューがよみたくて購入。なかなか読み応えがあった。浜ちゃんが「ダウンタウンとしての締めの仕事を選ぶなら?」という問いに「漫才、それで始めたから、それで終える」と迷いなく答えてるのを読んで、何だか不覚にも泣いた。これだけたくさんテレビに出て、今は漫才を全くしてないのに、まだ彼の中で...続きを読む漫才が大事なものなんだなあ、と。浜ちゃんのことがますます大好きになった。

Posted by ブクログ 2012年10月21日

本誌の1/3程はダウンタウン、1/3程はももクロのあーりんと綾野剛へのインタビュー、そして残りは連載とか。
正直に言って、ダウンタウンへのロングインタビューはさほど真新しいものもなく、今までの他のメディアを通じて答えてきたこととさほど変わらない。
けどまあ、ごく普通のダウンタウンファンとしては、正直...続きを読むちょっと物足りないけれど、節目節目にこうしてお笑いのこととかを語る様子を見れるのは嬉しかったりする。

Posted by ブクログ 2012年10月22日

インタビューを受ける松ちゃんは、浜ちゃんをくさし、インタビューを受ける浜ちゃんは、カッカッカと笑いながらあれだけ才能あるやつはおらんと言っている。表現は違えど、愛のあるコンビなんだなとつくづく思った。「本当はガキでトークやりたいねん」という浜ちゃんの言葉にもじーんときた。

シリーズ作品レビュー

「趣味・スポーツ・トレンド」ランキング