【感想・ネタバレ】一礼して、キス 3のレビュー

弓道、そこはかとない美しさを感じる競技ですよね。
主人公・岸本杏は中学からの6年間を弓道に捧げてきたものの、部長として満足した結果は残せず。無念のまま、夏の大会で引退することになってしまう。
次期部長になったのは後輩・三神曜太。ろくに練習もしないのに結果は良い、所謂「天才」という存在だった。部長の引継ぎの時、曜太は杏に対してとあるお願いをしてきて……?
弓道好きなんですよ弓道。カッコイイですよね。弓をひく女の子・男の子どちらも魅力的です。袴も良いですよね。
物語においては、曜太がめちゃくちゃにイケメンです。年下なのに包容力もあり、実力もあり。何より、一途に杏を想う姿が本当に素敵です…!
私のように弓道好きの方も、キュンキュンしたい!という方も、どうぞお楽しみください!

2022年08月26日

杏ちゃんモテモテです笑笑三神くんが重すぎて最高です!何よりキスシーンがえっちすぎてきゅん死にしちゃいます!

偏愛っ

2020年07月14日

愛が重いんだけど、全然イヤな感じじゃなくて。むしろ本音の気持ちだから一途さを感じました。彼女モテて可愛いです!

2022年03月22日

三神くんの愛が重いけど全然嫌な感じじゃないし、二人の微笑ましい関係を見てたらキュンとします。
一難去ってまた一難って感じのことが起こりそうな予感…

良い。

2020年01月26日

男の子の目に色気があって、ちょっと偏愛的な要素も魅力になってる。弓道は興味なかったけど、絵も好みなせいか綺麗だなーと思った。続きが楽しみ。

Posted by ブクログ 2014年02月14日

杏ちゃんの射を三神君が引いた後のキスシーンが割りと好きでした★☆★

今後どのような出来事があってどのように終わるのか、今からとっても楽しみです\(^o^)/

Posted by ブクログ 2017年11月10日

三神くんの独占欲が炸裂してる。可愛いなあーと思って見ていられる程度だけど。しかし色気の魔術師と言われているそうだけど、最初の1巻では感じたけど続けて読んでるとそうも感じなくなってきた。最終巻までちゃんと読めるかなーとやや不安になってきた。

Posted by ブクログ 2014年03月23日

年の差があると進学ですれ違いになってしまうよなぁと思いました。高校と大学だと時間を合わせるのも難しくなっていきそう。不安になるのも分かります。

Posted by ブクログ 2013年10月05日

“そっか…大学生になったら…もう三神くんには
今までみたいに 会えなくなるんだ”

今回もなんともエロい。
幕間の漫画で笑う。

“「何しよんねん!!約束が違うやんか!!ムチャクチャやおまえ!!
そんなムチャくり返してたらな
いつか全部崩壊すっからな!!人間として!!」
「もう 崩壊してるよ」”

「少女マンガ」ランキング