【感想・ネタバレ】ダーティペアの大逆転のレビュー

謎の宗教集団!

2022年09月29日

異次元文明とのコンタクトもの。まあ小さい範囲で解決するのですが。
サイキックを使う超人集団とパワードスーツなど最新鋭兵器の戦闘が面白い。
武装宗教組織、ルーシファ、WWWAトラコンの三つ巴はなかなかの見応えです。

#ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2011年12月07日

あたしたちケイとユリは、銀河系のはじの鉱業惑星チャクラへ送り込まれた。鉱山技師の一人が未知の獣に襲われたからだ。襲われたといっても、全治三日のけが。どうして、WWWA(世界福祉事業協会)随一のトラコンであるあたしたちが行かなきゃならないの?と思ったのだが―。鉱山のオーナーに市長、宗教集団の長=マスタ...続きを読むーの三人のリーダーの思惑が交錯するチャクラで、ハンサムなシェリフとともに真相究明に乗り出したあたしたち二人の前に、意外な事実が現われた。大人気ダーティペアの活躍を描く、ベストセラー・シリーズ第2弾!

1997年2月24日初読

Posted by ブクログ 2014年10月12日