【感想・ネタバレ】白の呪縛のレビュー

壮大でした

匿名 2022年10月28日

ヒロイン一筋で執着する、ヒーローが主人公の話が大好きです。溺愛とうたいながら心も身体もヒロインだけというヒーローが少ない中、この作品はほんとにヒロインのみであり、ヒロインに危機が迫ることは全くなく、安心して読める自分好みの作品でした!最後どうやって終わるのかとドキドキしながら一気に読むことができ、展...続きを読む開も全く予想出来なかったけど満足して終わりました。二人だけの世界をほんとに作り出したスパダリヒーロー。好感が持てるヒロイン。またこういう作品を読みたいです!

恐ろしいほど一途

匿名 2020年08月02日

世間と隔絶されて、何も与えられずに体だけ育ってしまった神のような力をもつヒーローが、一途に激しくヒロインを求める様子にときめきました。

その全てを破壊し、人間を殺し、他人の思いを踏みにじってさえも求めずにはいられない、というほどの思いに痺れてしまいましたが、ヒロインを手に入れるためにヒーローが...続きを読むしたことが許せない、と感じる読者もいるかもしれません。

あと、ファンタジーの要素があって、ファンタジー好きな私にはたまりませんでした。

そして、挿絵がとてもきれいです!

面白かった

匿名 2014年04月10日

ストーリーがしっかりしていて没頭できた。
性描写だけがやたらグロテスクな他の作品に比べて、スッと読んでいける。
物語の大半、そのシーンなのにクドさがないのは登場人物がしっかり描かれているのと何よりその行為に意味があるからだと思う。

久々に面白い小説に出会えて大満足。

購入して良かった

2014年03月25日

このジャンルの本は本作が初めてです。

単なるエロさだけでなく、残酷だけど切なさもあって、個人的に好きです。イラストも繊細で素敵です。
何度も読み返してます。

「TL小説」ランキング