あらすじ 一度は明を選びながらも、守護霊の方のゆららの想いに引きずられ、夜行のもとへと行ってしまったゆらら。二つの強い想いに苦しむゆららを解放するため、明は自ら別れを告げるが――!? スリリング・コメディ、感動の最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻です。 明と夜行の間で悩むゆららを思って、自らゆららにさよならを告げた明。見開きページの明がかっこよすぎます。 ゆららが自分の霊力だけで、悪霊に取り憑かれた明を助けることができたあと、黒髪ゆららはいなくなってしまいましたが、夜行の中にいましたので、ここから「らせつの花」に続くんですね。 「...続きを読むゆららの月」は終わりましたけど、終わり方としてはちょっと切ないままでした。これは「らせつの花」とも共通ですね。 0 2011年03月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆららの月 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆららの月 1巻 ゆららの月 2巻 ゆららの月 3巻 ゆららの月 4巻 ゆららの月 5巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ