【感想・ネタバレ】子供の領分 ACT・2 それが、どーした?のレビュー

後書きでもあるように「私が見たかったのは、これじゃなーーーいっっ」って展開(笑)
そう。もうカラーページでもあるように陽一からの大地へのディープキスである。
前作で煽られた腹いせがこんな鬼のような仕打ちに繋がるとは。陽一兄貴…怖い…。
うん、そしてそのカラーも使ってしまうこの作者様の所業(鬼)
これから軌道修正できるのだろうか…いや、私個人としては小林推しなのでいいような、でも陽一とのラブラブも見たいし、下克上の大地とのイチャイチャ?も見たいし、うん。これからに期待しましょう。
そしてこの作品の楽しみ方は目に見えるようなイチャイチャではない。
広海を周囲が(心の中で)愛でていく様を、行間の隙間を楽しむように(溺愛する様子を)言葉の裏で読みとっていくそういう楽しみ方なので、玄人向けかな?(笑)

2022年04月20日

容姿端麗の兄・陽一と無愛想人間の弟・大地にはさまれて、なぜかいつもとばっちりばかり喰う広海。そんな広海のことを蓮見高のスーパー・スターで、中学のときからの親友・小林芳樹は、なぜか気にしている。それって、友情?それとも……。

2009年10月04日

2009年10月04日