あらすじ 対世界チャンプ戦を完全収録!! 秋野おこめは、ついにここまで来た。ヘビー級世界チャンピオン・ワーニャとの頂上決戦は、1ラウンド目からボッコボコ!! まさに勝ち目なし……にも関わらず、チャンピオンを「弱ぇ人」と言ってのける。家族の、仲間の……いや、日本の希望を胸に、東北の怪力女が頂点に肉薄!! 女子プロボクシング界の覇王伝、堂々完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 オロナイン ネタバレ 購入済み 最終回感想 大好きななかいま強さんの作品で、女性がボクシングする、なんとも過激なスポーツ漫画を始められました。 力だけではボクシングは、フットワークの問題もあるし、と思っていたら、「ビカッ」「ビカッ」と光るところがあり、そこを叩くとクリティカルヒット。 なんともまあ、不思議なボクサーですw 最...続きを読む後のワーニャを仕留める左パンチはカッコ良かったです。 #アツい #感動する #カッコいい 0 2022年09月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ライスショルダー(18)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ライスショルダー(1) ライスショルダー(2) ライスショルダー(3) ライスショルダー(4) ライスショルダー(5) ライスショルダー(6) ライスショルダー(7) ライスショルダー(8) ライスショルダー(9) ライスショルダー(10) ライスショルダー(11) ライスショルダー(12) ライスショルダー(13) ライスショルダー(14) ライスショルダー(15) ライスショルダー(16) ライスショルダー(17) ライスショルダー(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ