あらすじ ヘビー級ファイト開戦 in バンコク女子刑務所!! 菊市とのデビュー戦を豪快なKO勝利で飾ったおこめ。次の相手に同じヘビー級選手を探していた次郎ジムに、タイから試合の申し込みが。試合会場はバンコクのとある刑務所。相手は収監中の女囚・ブッサバー。試合に勝てば仮釈放されるブッサバーの試合にかける思いは半端じゃない! しかしおこめにも負けられない理由がある! おこめ、ヘビー級第1戦! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ライスショルダー(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ライスショルダー(1) ライスショルダー(2) ライスショルダー(3) ライスショルダー(4) ライスショルダー(5) ライスショルダー(6) ライスショルダー(7) ライスショルダー(8) ライスショルダー(9) ライスショルダー(10) ライスショルダー(11) ライスショルダー(12) ライスショルダー(13) ライスショルダー(14) ライスショルダー(15) ライスショルダー(16) ライスショルダー(17) ライスショルダー(18) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ