あらすじ 爆破事件でサビーヌと完全同化(ミックス)したリュカは、男爵(バロン)の求めに応じて、笙(しょう)の浄化者・笛吹(うすい)を消そうと動く。一方、ヴァムピールを倒せるのは半死人である自分のみと知った伶(りょう)は、リュカとの完全同化に同意したサビーヌの真意を測りかねていた。サビーヌを殺せるのか? この手で……。だが事態は伶の逡巡を許さない! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ Vol.3最後一面登場的新角色盧卡斯~搶奪軀體的方式越來越野蠻了呢…已經稱不上「順應命運」了吧@@ 下集更是~那是製造屍體,而不是剛好撿到屍體吧@@; 莎賓=盧卡斯說:「好痛啊……你竟敢打女人?」「差勁!」這幕害我大笑XD 作者把笛吹和伶的驚訝表情畫得有點搞笑~也是理由之一吧XD 0 2012年09月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァムピール(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァムピール(1) ヴァムピール(2) ヴァムピール(3) ヴァムピール(4) ヴァムピール(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ