あらすじ 「半死人」となり、文字通り「ヴァムピール」の世界に片足を突っ込んだ水沫伶(みなわ・りょう)。少女の姿をしたヴァムピール・北杜笙(ほくと・しょう)と伶は、かつての笙の同級生・笛吹(うすい)と遭遇する。臨床心理士である笛吹が関わる、厄介な夫婦の離婚問題。その妻の異常な行動が醸す悪意に笙が引き寄せられたのだ。ヒトの「心の闇」が結び付けたモノたちが交わるとき、何が起きる!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 樹下實現在的彩稿很漂亮~聽他說剛出道時幾乎沒畫過彩稿到現在~真為他高興!樹下實的作品是我目前作品買最多的漫畫家呢!累積到目前為止:43本單行本,6本愛藏版~ 感覺笛吹被笙吃定了@@; 0 2012年09月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァムピール(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァムピール(1) ヴァムピール(2) ヴァムピール(3) ヴァムピール(4) ヴァムピール(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ