【感想・ネタバレ】女嫌いと聞いていた騎士団長様が絶倫でした 溺愛に豹変するなんて、聞いてませんけど!?【特典SS付き】のレビュー

伯爵令嬢ソフィは、女嫌いで有名な美丈夫の騎士団長ディラックが、何故か自分にだけは距離が近いのが不思議だった。そんなある日、父から縁談相手としてディラックを紹介され戸惑う事に。だが彼の真っ直ぐな想いに心を打たれソフィは結婚を承諾した。
しかし、真面目なはずの彼は結婚後に豹変。毎日妻を求める超絶倫で、身も心もどろどろに熱く愛されるソフィは混乱することに─―!?

ほのぼの

優秀な兄に引け目を感じてるのかな?と思ったけど、自己肯定感低めってくらいな軽い感じかなと。
お兄さんにも家族にも溺愛されてるし、自分が優秀な兄を基準に考えてるだけでホントは自己スペック高いからかな。
変なお邪魔虫もなくちょっとしたチャンバラくらいで、ひたすらヒーローに抱き潰されてるお話でした。
あとがきにもありましたがお兄さんのお話も面白そう。
ぜひ書いて欲しいです。

#ハッピー #ほのぼの

2026年02月07日

女の嫉妬の戦いはなく、ほどほどにイベントの盛り上がりもあり、読みやすかったです。仕事できる可愛がる兄を持ってるため、現実的なソフィですが卑下することなく落ち着いて過ごしていってら姿は可愛らしいと思いました。騎士団長の溺愛はすぐに発情してしまう、ただの初恋まっしぐらに見えましたがそれもまた可愛かったです。

#ハッピー #ほのぼの

2026年02月07日

可愛らしい

作者さん買いですが、可愛らしいほのぼのヒロインとヒロイン一途な絶倫ヒーローのお話でした。
ヒーローが女性嫌いと思っていたらヒロインに一途で絶倫。初夜でも初めてのはずなのに上手でハイスペでした。ヒロインもヒーローを支えようと可愛らしかったです。ヒロインのお兄様も良い味でした。

#ハッピー

2026年02月02日