あらすじ ロイヤルホストを愛する書き手17人が集った、エッセイアンソロジー!ここでしか食べられない料理メニュー、来店の度に心地よさを覚えるサービスで多くのファンがいるロイヤルホスト。そんな特別な場での一人ひとりの記憶を味わえる一冊。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 宮島未奈さんの作品を読みたくて買いましたが、 他の方の作品もとても良かったです。 ロイヤルホストは元から好きでしたが、 多くの方が推しているコスモドリアなどは食べたことがなく、ロイヤルホストの新たな楽しみ方を知ることが出来ました。 会社帰りの電車で読んでたらたまらなくなり、 最寄り駅のロイヤルホス...続きを読むトに寄ってブリュレパフェを食べてしまいました。 ロイヤルホストがもっと好きになって、 本に出てくるものが全部食べたくなります。 おかげで太ります。どうしてくれるのさw 0 2025年12月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ロイヤルホストで夜まで語りたいの作品詳細に戻る 「エッセイ・紀行」ランキング 「エッセイ・紀行」ランキングの一覧へ