あらすじ ある日、ひょんなことから18禁ありの古本屋店長になった著者が描く、ちょっとオトナなコミックエッセイ。濃くて深~いHなエピソードをてんこ盛りでお届けします。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ちょっと桃色な書店に勤めている 女性店長の日常。 人によって好みは様々…とはいえ、驚くべき需要内容。 日常漫画の間の、こんなものあります紹介内容が それどうするの? というもの多々。 本人達が楽しいならいいやも…とは思いますが。 本屋で撮影! なフルカラーでご紹介。 しかし物は売れない…。 お客...続きを読むさんの言う事には一理あり、です。 大概非現実を求めてますし。 最後の方にある、社長が出した高い商品。 ここまで言われていますが、どうして社長は 自信満々で売れると思っていたのでしょう? やはり、自己満足?? 0 2015年09月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 桃色書店へようこそ フィニッシュの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 桃色書店へようこそ 桃色書店へようこそ フィニッシュ 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ