あらすじ 清徹への想いが止められず、ついにあふれ出てしまった節子。そんな突然の節子の告白に清徹が返した言葉とは…? 一方、悩める節子を見守る清玄は、相変わらず悶々ライフを抑えられずにいて…。 そんな中、峰博和尚に異変が起き祥願寺に予期せぬ出来事が!? さらなる波乱が起こります! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ もう読むのがもったいないくらい楽しみにしてました。 節子の清徹への執着とか、黒くわきあがる気持ちとか、つれない清徹もまたいい。住職が認知症に。そして、清玄父との再会。まさかの清徹の告白――。 もう、続きが気になりすぎて困ります。 0 2014年11月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お慕い申し上げます 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お慕い申し上げます 1 お慕い申し上げます 2 お慕い申し上げます 3 お慕い申し上げます 4 お慕い申し上げます 5 お慕い申し上げます 6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ