【感想・ネタバレ】ココロ・ボタン 1のレビュー

高校の入学式の日に、気分が悪くなった私を助けてくれた古閑君。『キミに好きになってもらいたい』…そんな想いで告白した私は「お試し」でつきあってもらえることになったけど、ちょっぴりSな古閑君に振り回されっぱなしの毎日で…?

かわいすぎ

Sなカレシ?候補。
純粋なニーナちゃん、すっかり遊ばれてるけど。
ホントは両想いになってそうだよね?
頑張って!!

2022年05月12日

久々にはまった少女漫画!!
古閑くんのいじわるっぷりったらまあ!!
でもそこも好き。
ニーナじゃないと古閑くんは難しいだろうなあ。

プロフでのお話の最後で、手をつなぐところがありえなくきゅんきゅん(^u^)
きゅんきゅん漫画を見つけました!!

2012年02月01日

かわいいはなし

ドラマがある話ではないけど、可愛い!と思う話で
穏やかに読めます。Sキャラのコガくんが人気になのは分かる。

#ほのぼの

2022年05月09日

何考えてるか分からない系男子とほわ〜と天然系ヒロイン。
で、たまにドキッとすることしてくるんですよね。
分かっててもやっぱりいいな〜少女漫画!
でもこの作者さんの描くヒロインがイマイチ好きになれない…今回もなんだかイマイチ。素直なところは可愛いけど、髪型かな?ルックスがイマイチ…
そういう設定なんだろうけど。
ストーリーは好きなので星4。

2021年04月06日

S男子な古閑君と、Mっ子な新奈(ニーナ)の話。
素直ですぐ顔に出る新奈をいじめたくなる、古閑君。

顔の良さのせいから、過去に嫌な事があったようで、それから性格がちょっとひねくれてしまったのかな~?と思ったり。

でも素直すぎる新奈を前にして、徐々に心が打ち解けてきたり・・?
新奈の直球すぎるアタックに、『仕方ないな~』と思いつつ、まんざらでもなさそうな古閑君。

結構いいコンビなのでは?と思いつつ、次巻も楽しみ♪

2013年06月19日

Ray

ちょっとアホっぽいけど憎めなくてかわいらしい。古閑くんとお試しで付き合い出したけどイジワルばっかりされてどうなっていくのかな。

2022年05月09日

無料アプリ。なんだかバカ正直な女の子新奈と、特進クラスで新入生代表とかしちゃう優等生の古閑くん。お試しで付き合ってもらう事になったけど、実は古閑くんはSっ気のなる人で振り回されることになるって話だったけど、あんまり古閑くんの良さがわからなかった。他にいい人いそうなのに。新奈も必死すぎてちょっと今のところ苦手。この先に期待かなー。

2018年11月05日

「少女マンガ」ランキング