あらすじ 芦田蒼一郎と偽装結婚した純は、伊集院望への想いを断ち切る。一方、望は純を想うあまり、連れ出し旅館に監禁する。そこが火事になると、望は「あの世で一緒になりましょう」と…。 急展開の第3弾!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 望に縛られて無理心中させられそうになった純の元に、火事が怖いはずの蒼一郎が駆けつけて、事なきを得ます。 で、当初の目的だった伊集院銀行の無制限の融資を受けることができたんですが、駒井さん、ああいう話は家に帰ってからすればよかったのに。望に聞かれてまずい状況になってきてます。 最初は偽装結婚だったは...続きを読むずなのに、だんだん純に惹かれていく蒼一郎がかわいいですけど、芦田財閥の親族である夏樹と望が組んで、次の陰謀がめぐってそうですね。 0 2011年05月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 裸足でバラを踏め 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 裸足でバラを踏め 1 裸足でバラを踏め 2 裸足でバラを踏め 3 裸足でバラを踏め 4 裸足でバラを踏め 5 裸足でバラを踏め 6 裸足でバラを踏め 7 裸足でバラを踏め 8 裸足でバラを踏め 9 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ