あらすじ 蛮人どもに八王子の誇りを示すのですっ!! 白河軍の戦略により、新宿南口で分断されてしまった武蔵野勢。第二列で血塗れの執事・雨宮とともに戦う沙也加を横目に、タマはつぶやく。 「調布の負けかな」 第一列ではユーキたちが孤独な闘いを強いられていた――。 ※この作品は底本と同じクオリティのカラーイラスト、モノクロの挿絵イラストが収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 3巻 戦闘開始。 血みどろぐちゃぐちゃ。 わりとあっさりな感じ。 戦記物によくある、いろいろな戦術や化かし合いは少な目。 個人戦で押しまくる。英雄譚。 武器の制限と異能戦だとこうなるかな。 うっしー大活躍。 新キャラのお嬢様と執事もこれから絡んでくるのか。 0 2013年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レヴィアタンの恋人3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レヴィアタンの恋人 レヴィアタンの恋人2 レヴィアタンの恋人3 レヴィアタンの恋人4 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ