【感想・ネタバレ】侯爵家のいたって平和ないつもの食卓~堅物侯爵は後妻に事細かに指示をする~のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

「妻としての務めは必要ない」……のはずが、あれ?なんか愛されちゃってます!?ちょっとズレてる本格派令嬢と堅物侯爵のいたって平和な(?)新婚生活!
本当に不本意だ。でももう君無しの未来は考えられない!冷徹な堅物侯爵と噂のアルノーのもとへ嫁いできたアンネリーエ。最初は結婚が嫌で家出までしたアンネリーエだったが、「君に求める役割は、息子ミヒャエルの母親。それだけだ」との言葉にこの縁談を受け入れることに。とはいえ、せっかく同じ家に暮らしているのなら仲良くしよう、と、アルノーの好物であるサラダを作ろうと思いつくのだが……。ちょっと(?)ズレてる妻の行動に、無関心だったアルノーの心はかき乱されてゆき――!?
(C)2025 Mayo Momoyo┴(C)2025 Mami Surada

辛いこと続きの侯爵家に素敵な奥様がお嫁に来ました!侯爵家の不幸が辛すぎで途中でしょんぼりしましたが、基本は笑いと可愛いとほのぼので一杯のお話です。素敵な奥様のお陰で侯爵家の明日も幸せになること間違いなし!

#笑える #ほのぼの #切ない

2025年01月28日

ヒロインの行動に散りばめられているエピソードが奇想天外で面白かった。
妻としては必要無しと言われたはずなのに、徐々にヒロインに惹かれていくヒーローに納得。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2025年01月14日

面白いと思ったら、「逃がした魚は~」の作者様だったのですね。あの作品のヒロインも良かったけれど、今回のヒロインもぽやぽやして周りの人を全員幸せにしてくれそうな令嬢でした。旦那様も苦労性だけれど、幸せになってますものね。

2025年01月08日

「女性向けライトノベル」ランキング